• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대실리콘 비중격 귀연골10일만에제거

코코팜파 2014-06-12 (목) 23:19 10년전 1451

전 남자이고요

콧대1mm로했고요 비중격 귀연골로 코끝을했었습니다

근데 뒤늦게 보형물이 몸에있다는것도싫고 가장큰건 연골을하다보니 코끝이높아져서 인상이달라지더라구요'

이건아니다싶어서 어제병원에상담하고 오늘 모두 제거 수술받았습니다

제거수술전에 병원에 여쭤봤었어요 코끝이 올라간게 싫은데 귀연골이랑 빼면 코끝이내려가는걸로난알고있다

그렇게요 그러니 맞다고 내려간다고 하시더라고요 그리고 예전코로 거의 돌아갈수있다고했어요 수술을 끝내고 집에왔습니다

일단 수술당일이라그런지 크게 붓기는안느껴지는데 코끝이 그대로입니다 올라가있어요...

붓기빠지면서 내려온다는데..그리고 옆모습이 예전 수술제일 처음하기전이랑비교했을때

뭔가 코대부터코끝까지 길이가 좀짧아진느낌??이드네요 어떡하죠

그리고 정면에서 바라봤을떄 처음제코는콧볼라인이랑 코끝이랑거의 일치하게되있어서 콧구멍이잘안보였는데

지금은 콧볼라인보다 코끝이약간 위에있어서 콧구멍이보입니다 이거개선하려고 그냥 들인돈 버렸다치고

제거수술한건데...너무 슬프네요 지금 제거수술했는데 굳이따지자면 맨처음모습이아니라  한번수술후모습에더가까운거같아요...

제 예전코가 적어도 옆라인만큼은콧대도높았고괜찮았는데 조금더 좋아질려고 했다가 지금정말 후회중입니다

조금 시간이지나면 괜찮을까요??ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,432
2,105,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 21:10 9년전 신고 주소
지금은 어떤가요
hi