• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하고 오래되신분?

리얼맨 2014-03-30 (일) 18:25 10년전 2169

남자인데 코가 못나서 할까하는데

들어보니 코 5~10년사이에 주저앉거나 무너져서 다시해줘야한다는데 리얼 트루인가요?

그렇게까지 고생하면서 왜하죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,075
3,047,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코ㅋㅋ 2014-03-30 (일) 22:45 10년전 신고 주소

나는 안그러겠지 하는 심리에요. 그리고 의사들이 수술 잘하면 절대 그런일 없다고들 말하죠.

파이리!!! 2014-03-30 (일) 23:40 10년전 신고 주소

사람나름이에요 저아는분은20년 넘으셨는데 멀쩡하세요

ㅇㅇ 작성자 2014-03-31 (월) 17:43 10년전 수정 삭제 신고 주소

저는 2년됐습니다 남자구요. 남자분들은 코하면 행동제약에 많은걸 감수하셔야되요 먼저. 구기종목 힘들구요 예를들어 시비가 걸려서 싸움이났다 이러면 그냥 무릎먼저꿇어야합니다 들이댔다가 x되요 . 무너진다는건 오버같고..염증이란게 생길순있어요 근데 이 생긴다는게 확률에 의해서 생기는게 아니구요 또 예를들자면 5년이내까지 멀쩡히잘살고있엇는데 갑자기 6년째에 염증이 생길수도있고 10년째에 생길수도있고 이렇게 생각하시면되요 염증이 무조건생기는건아니구요 윗분말대로 사람나름이긴한데..여튼 부작용에 대해서 안심할수는없는건 사실인거같습니다 

이쁜천사. 2014-04-05 (토) 13:52 10년전 신고 주소

저는5년됐는데갑자기미간사이염증이심하게나서제거했어여ㅜㅜ

Mirandaker… 2014-04-05 (토) 15:52 10년전 신고 주소

사람마다 달라서 아니라고 자신있게 말할수는없지만 실리콘이라는 것 자체가 5-10년 사이에 어떻게 변하는 물질이 아니라고 알고있어요 저는 오년됬구요 아직 이상없어요. 저는 수술 후 6개월부터 지금까지 코모양에 변화없어요. 코끝이 쪼오끔 낮아졌으면 하고 가끔 생각하는데 정말 똑같애요 변화없어요 ㅋㅋ

himnaeja 2014-04-10 (목) 10:37 10년전 신고 주소

저는 4년 되었는데요. 사람마다 다른것같아요. 실리콘은 가만히 있는데. 코끝쪽은 살짝 내려온거 같아요.

인영이당^^ 2014-04-12 (토) 10:58 10년전 신고 주소

전10년 염증증상 코끝연골비침증상 ㅣ요

이니셔 2014-04-17 (목) 03:52 10년전 신고 주소

10년정도 지나면 나이가 들면서

자연스레 피부가 얇아져요~그러면 실리콘이나 연골 비침증상등이

심해지는듯해요~코는 손데면 정말 평생 안고가야하는 숙제인듯..ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-01-17 (토) 00:37 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi