• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리랑 수술후 통증 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ

눈눈코눈코 2014-01-09 (목) 19:58 10년전 1865
올해대학교2학년된 여자입니다
제가 좀 예민하고 소심한편이라 수술후 혹시모를 장기적인 통증때문에 너무 걱정됩니다
어렸을때부터 매부리가 좀...심해서 너무 컴플렉스였는데 이번에 큰맘먹고 해보려구 병원도 몇주째 알아봤습니다

내일 병원상담가는데 제일 걱정되는건 수술후에 통증이 얼마나 지속되는지가 걱정이네요
몇주정도의 통증은 상관없는데 붓기도빠지고 치료도끝나고 난 후 6개월이상... 1년넘게 혹은 평생 매부리 갈아낸부분 통증을 안고살아야하는건가요?????

그리고 매부리끼만 없애고싶은거라 갈기만 하고 코끝이나 실리 보형물 일체 안넣는방향으로 하고싶은데 가능할까요 ㅠ..?
병원스타일마다 다른것같던데 일단 ㅊㅇㅅ, ㅁㅂㅅ,갈색,ㅇㅅ 가보려구요(쌍꺼풀도 같이 상담받을예정)

제발답변주세요 ㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ㅋㅊㅊ 2014-01-13 (월) 13:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
메부리 간코에 실리콘 안넣는게 좋아요. 실리콘이 돌아가는경우가 많아서
제가 알기론 ㅋㅋㄹㅇ 보형물 안넣고 메부리만 가는거 잘하는걸루 알고있어요
hi