• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

맨스 기간에 수술해도 되요?

아기돼지삼형제 2005-03-10 (목) 21:04 19년전 763
제가 날짜가 들쭉 날쭉 해서 언제 할지 몰라요...

그런데 지난달과 대충 비교해 봐서 15일날 수술하는데

기간이 겹칠거 같아서요...

병원에서는 상관없다고 조금더 붓는다고 그러는데

믿어두 되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,656
2,951,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아프로디테 2005-03-10 (목) 21:33 19년전 신고 주소
아..제가 그래서 많이 부었었나봐요.
저는 얼굴 터질듯이 부었는데 의사샘은 다른사람에 비해 그렇게 부은것도 아니라구 그러시구..ㅡ.ㅡ
암튼.. 저는 수술당일 아침에 터져서 어쩔수 없이 그냥 수술했거든요...
뭐.. 그다지 상관없는거 같아요. ^^
ellena 2005-03-12 (토) 12:28 19년전 신고 주소
저도 담주에 날짜잡았는데 불안불안하네요..올리신 글보니까 약드시는분도잇던데 약은 웬지 좀 그렇구`산책마니하면 좋다그렇네요~^^
hi