• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술을 원하는데요

네번째하트 2005-03-10 (목) 20:51 19년전 516
코를 약 10년전에 실리콘으로 콧등과
전체적으로 높이는 수술을 했습니다.

지금보기엔 그당시 너무 작게 해서 그런지
만족을 못하고 이제나 저제나 망설이고
있다가 용기 내어 다시 한번 하려고 합니다.
재수술이 처음과 달리 어려울 것 같고
실수로 잘 못 될까봐 고민이 커서이구요.
전체적으로 더 조금 올리면서 코끝을 더
많이 올려 이지적인 이미지를 갖고 싶습니다.

이전에 실리콘으로 해서 그런지 햇볕에 벌겋게
비치는 경우가 있어 해뜬날은 좀 신경이
쓰이거든요.

재수수을 할 경우 있는 실리콘을 빼고 다시
실리콘디자인을 해서 넣는지 아니면
비추는 것을 보정하기 위해 그냥 그 위에
고어택스를 덮어서 높이면서 고정하는 방법은 없는지요.
그리고 일자로 넣었던 실리콘이 아니고
코끝에 콧볼쪽으로 양쪽에 살짝 얇은 실리콘도
넣은 것 같거든요. 그것도 짝자기로 들어가
한쪽볼은 조금 낮고 콧 속이로 튀어내려 온것을
수술뒤 한참 지나서 알았는데 그것
다 빼고 새로 해야 하는지 궁금 하네요.
코 약간 오똑코(버선코)를 만들고 싶은데
저의 상태에서 어떻게 해야 하는지
자세한 안내좀 부탁드려요.
그리고 가격도 알려주시면 감사 하겠습니다~^^~

수고하세요~!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,436
622,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베티엄마 2005-03-11 (금) 15:34 19년전 신고 주소
저두 7~8년전에 실리 2미리 넣는 식으로 수술했었구요..이번에 재수술했는데요...여쭤봤더니 다시 다 뜯고 새로 해야한다고 하시더라구요...그리구 콧볼양쪽에 얇은 실리콘을 넣으셨다구요?? 전 그건 잘 모르겠구요...콧대 실리로 하구..비중격연골에 비주에 지지대 대는 방법으로 수술했어요...수술성공하세요!!!
hi