• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 절골 효과 좋은가요?

elaQm 2015-07-03 (금) 15:10 9년전 1452

절골 하라고 하긴 하는데..
성형외과 홈페이지 여러군데 들어가봐도
그닥 절골 효과는 없어보이는 것 같기도 해서요..
그래도 절골 추천하면 하는게 좋을까요?
뼈 깎는건 좀 무서운데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

915,718
85,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
muuu 2015-07-03 (금) 15:18 9년전 신고 주소
저는 별로,. 휜코교정 때문에 절골도 했는데 여전히 휘어있고..
병원마다 다를듯해요..
흰우유먹자 2015-07-03 (금) 17:57 9년전 신고 주소
절골은 해야만 하는코가 따로있어요 .
절골효과라는게 수술하면서 모양이 안나올까봐 권하는거라서
따로 뭐 보이는건 없지만 절골을 안하고 수술하면 모양이 이상하게 나올수있지요 .
홍스 2015-07-03 (금) 22:54 9년전 신고 주소
절골하면 코뼈가 두껍거나 그러면 절골해서 얇게 만들어 주는데
보통 의사선생님이 추천을 할 정도면 그만한 사유가 다 있던데
그래도 여러군데 다 상담받아보고 결정하세요
뼈를 깍는다는건 진짜 어떻게 할 수가 없으니깐요..
hi