• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 피부 언제까지 얇아지나요?

ㅋㅋ 2016-09-19 (월) 19:37 7년전 1066
이제 만으로 3년 채웠습니당
붓기도 다빠지고 나이들면서 젖살도 빠지고
하니까 코 라인이 더 또렷해지네요
실리콘+귀연골인데 실리콘부분은 괜찮은데 코끝 연골부분이 점점..
지금 딱~적당해서 쫌만더 뾰족해지면
너무 이상할것같은데ㅜㅜ
저 스스로는 지금도 코끝이 뾰족하다고 느끼고요 주변에서는 지금이 최고이쁘다고 그럽니다. 언제까지 피부가 얇아질까요?ㅜㅜ

그리고 보형물이나 연골위에 미세지방이식? 재수술없이 주사로 지방이식하는거 하면 어떻게되나요? 피부괴사 생길수도 있다고 들었는데 어떤병원에서 막 광고하길래..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,226
1,967,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-09-20 (화) 06:37 7년전 신고 주소
비침은 갈수로 심해져요..나이들수록
탄력이떨어지고 피부가 얇아지더라구요
02299 2016-09-25 (일) 00:27 7년전 신고 주소
피부는 점점 더 얇아지지않나요?
저도 수술한지 2년 반정도 되가는데 코끝피부 얇아져서 점점더 뾰족해져 재수술 생각하고 있어요.
hi