• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골 후 실제 코 높이

quink 2015-07-06 (월) 12:08 9년전 1258
절골이 코 양옆 지지하는 곳의 뼈를 잘라서
각도를 모아줘서 코를 슬림하게 보이게하고
그로인해 높아보이는 효과를 주는 것이 맞지요?

그럼 양쪽 뼈각을 안쪽으로 모아주면
실제 높이는 약간 낮아지는 것이 맞지요?

절골 했는데 무보형물이라
콧대가 전보다 약간 낮아지게 느껴지네요.

선배님들께 조언 부탁드립니다.(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,307
2,273,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지윤77 2015-07-06 (월) 15:25 9년전 신고 주소
네 절골이 뼈잘라내서 얄상한 모양만들구요
절골이 꼭 필요한 코만 하는걸로 알고있어요 구지 안해도 되는 코였다면 권하지 않았을거예요 .
그리고 코뼈를 잘랐으니 실제로는 낮아지니까 거기를 보형물로 매끄럽게 채워올리기도하는데
그러지 않았다면 실제로는 코가 작아지죠 . 필러나 이런걸로 조절가능하세요 ~
반달소녀 2015-07-06 (월) 17:24 9년전 신고 주소
저도 무보형물 생각하고 있는데 콧대는 만족하고 있어서
근데 코 끝이 복코에다가 쳐져 있어서
코끝만 좀 모아서 올리고 싶은데 무 보형물로 하면
콧대는 잘 안올라가나봐요?
hi