• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 비주쪽에 붉은기가 돌아요...

노란기린 2015-08-10 (월) 15:56 8년전 1728
코 비주쪽에
뭐라할까
약간의 피지?
하얀색깔 살짝 트러블이 아주 조금있는데
저도모르고 무의식적으로
짜버렸어요
그후로 지금 하루가 지났는데도
빨갛거든요....

이거 괜찮겠죠ㅜㅜ?
병원가봐야할까요.?

코에 트러블만 나도 불안하네요
코하고나니 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은블리 2015-08-10 (월) 17:57 8년전 신고 주소
음.. 코 안쪽으로 별다른 통증이 있는게 아니라면
일단 트러블을 짜서 그럴 확률도 높은거 같아요 ;;
코수술 안한 사람들도 코에 있는 피지나 뾰루지 짜고 나면 한동안 빨갛게 되니까요 ^^;;
너무 걱정마시고 조금 더 지켜보시길!!
바닐라라떼 2015-08-10 (월) 21:15 8년전 신고 주소
네 큰 문제는 없을 겁니다. 자극이 있었기 때문에
빨갛게 되지만 크게 상관없으세요.
단미하늘 2015-08-11 (화) 01:45 8년전 신고 주소
저도 코수술한지 2주째 병원들렸더니 원장님이 피지직접짜주셨어요!피지 짠건 괜찮을거 같은데,피지분비 많으면 지성피부인사람들이 건성피부인사람보다 염증생길확률이 더 높다고 여드름약 같은거 처방받아서 먹으라고 하시더라고요~
hi