• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격으로 했는데 비주가 흔들리는 현상

꼬꼬양 2015-08-10 (월) 10:27 8년전 1076
수술한진 두달 갓 넘었는데 매부리치고 원래 코가 높아 제 비중격이랑 인조연골로 비중격만세웠어요
근데 한달전부턴가 로션바르며 코주변살을 왼쪽으로 밀거나 코풀면 비주에서부터 안쪽으로 약 2센치정도가 왼쪽으로 확틀어지더라구요
그 틀어진다는게 퍼즐같이 아구리가 안맞아서 삐걱하고 틀어지고 가운데로 밀면 다시 원상태로 돌아와요
웃긴건 오른쪽으로는 아무리밀어도 안틀어지는데 왜이러죠이거?
원장말로는 비중격이 없다 있으면 원래이렇다는데 아무리봐도 전 그런거같진 않거든요
계속딸깍거리며 살수도 없고 미치겠어요 제발 저같은분있음 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,911
3,442,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어제보다오늘 2015-08-10 (월) 11:11 8년전 신고 주소
계쏙 딸깍거리면 문제가 잇는거 같은데요..
일단은 해당원장님이 그렇게 말씀하셧다면,
다른곳에가셔서 엑스레이찍고.. 알아보심이
하늘바람씽씽 2015-08-10 (월) 15:39 8년전 신고 주소
수술상 잘못되있네요. 위치라던지 모양을 다시한번 사진찍어서 확인할 필요가 있습니다.
원장말로는 못믿구요. 코뼈사진 찍어서 보여달라고하시고
증명불가능하다고하면 강력하게항의할 문제입니다.
치료는 다른곳에서 받으세요.
꾸루률 2015-08-14 (금) 03:30 8년전 신고 주소
헉 저도 그래요ㅠㅠㅠ 저만그러는줄알고 고민했었는데.. 최대한 중간부분 건드리지않게 조심조심하고있어요ㅠㅠ 불안하네요
hi