• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코구축은누구책임인지

halo7077 2013-08-19 (월) 15:09 11년전 2507
코재수술하고 3주째쯤 서서히 구축이 왔나봐요.코모양이 이상하다 싶어 병원을 일주일에한번씩 가며 왜이러냐고 물어보며 진상짓 했더니 실장이 지 20년 근무하며 저 같은 사람은 처음이라며 그리 예민하면 지들이 할 수 있는건 실리빼주는거 이외는 해 줄 수 없다고 하는데 이럴땐 누구의 책임일까요?실리만 넣는데도 이리 딸려 올라가 연골이 짝짝이 되서 콧구녁도 짝짝이 됐는데 안해준 코연골수술도 해줘야하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,127
703,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2013-08-19 (월) 15:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 빼시는게 낫지않을까요..? 어차피 빼야할거라면..
halo7077 작성자 2013-08-19 (월) 15:12 11년전 신고 주소
지금은좀펴지는것같기도하고ㅜㅜ더뒤집어지면어떻해요
biyb1531 2013-08-19 (월) 15:16 11년전 신고 주소
코수술하고나서 아무런증상 없으셨나요? 코에대한증상이나 등등 염증이 있었고 그래서 구축이 오는거 같은데 혹시 본인말고 다른분들에게 물어봣을때 코가들려보인다고 하는가요? 가끔 예민하게 생각하면 코가 하루하루다른 모양 같고 그렇더라구요 ..
halo7077 작성자 2013-08-19 (월) 15:24 11년전 신고 주소
수술수축이겠지했어요글고구축온한쪽만실리콘과연골사이푹패여있어요.그건제코가그러니덧되야한다라고만하고ㅜㅜ에휴진짜지아님삐뚫어진건지첨부터컴플레인걸었던건데어찌해야하는지재수술더이상못하겠어요.돈도돈이지만더큰부작용이올까봐ㅜㅜ
ww 2013-08-19 (월) 19:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 재수술 여러번 해봤는데 처음수술이랑은 다르게 3주에서 1달사이부터 들리다가 2-3달정도 지나면 내려오더라구요,,,염증구축인지 수술구축인지 확실히는 모르겠지만 열감도없고 고름도 안나왔다면 수술수축일 수도 있을 것 같아요~게다가 수술후3주째라면 수술수축일 가능성도 높네요~
bb 2013-08-20 (화) 04:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
수축은 내려와도 구축은 절대로 다시 안내려와요 후딱 빼시고 일정기간 지난뒤에 코구축 심하다 싶으시면 재수술받으세요
hi