• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후기들....

파니 2013-08-18 (일) 03:50 11년전 1066
보면 전부 제거했다는분 뿐이네요...
저도 복코에 콧대3미리 한다는데
3미리하면 티많이날까요? 그리고 코수술후에
코가 많이 불편한가요? 몇달지나도 땡기고 아프고
그러세요? 수술하신분들 답변좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,577
2,985,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김지나 2013-08-18 (일) 20:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
제발하지마세요 진짜코이상하지않는한 하지마세요 당장잘됐다해도 평생부작용안고불안하게살아야구요 못만져서 그스트레스 어마해요 세수도저는 클린징티슈로해요아직도ㅠㅠ 제발부탁
파니 2013-08-19 (월) 01:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말요?;; 아...님 님글보니 망설여지는데 다른분들도 다들 그런가;;
아..진짜 80%하려고 맘먹고있었는데;; 생각해보니 코못만질 생각하니;;
하기 싫어지네요;;
ㄹ ㄴㄹㅇ 2013-08-19 (월) 14:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
코수술은 안하시는게좋을거같네요 댓글다신님말대로 모양은 이쁘게 잘나왓다고 해도 평생 염증인지 아닌지 부작용 걱정에 신경쇠약걸릴거같네요 저도 내년에 제거하려고요 이렇게 말씀드려도 결국엔 하시겠져???ㅠㅠ
파니 작성자 2013-08-19 (월) 16:18 11년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 지금 30%로 낮아졌어요 하고싶은 맘이 ㅠㅠ
약간 복코라 복코개선하고 미간3미리만하면 훨나아질것 같아서 ㅠㅠ생각했었는데 ㅠㅠ
hi