• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅁㅇㅍㅁ?

캬컁ff 2013-08-03 (토) 20:18 10년전 3848
갠춘한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,352
230,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩콩나뻐 2013-08-04 (일) 13:59 10년전 신고 주소
뭔가 좀...
세수 2013-08-04 (일) 14:34 10년전 신고 주소
이렇게 다들 아시는데 ㅇㅁㅇㅍㅁ 후기는 없다는게 마음에 걸리네영 ㅜㅜ가격도 만만치 안ㄹ더라고요
음.. 2013-08-04 (일) 19:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
궁금하면 상담 가보면 되죠 브로커 판치는데서 후기찾고 남들 의견 들으면 뭐하나요 수술은 본인이 정하는건데.. 수술비도 남이 내주는거 아니잖아요 직접 발품파세요 글구 세수님은 직접 견적 뽑아 보셨나요? 첫수술이랑 제거하면서 재수술은 차원이 다르죠 전 재수술임에도 첫수술보다 싸게했어요 첫수술을 워낙 비싸게 하기도 했지만.. 상담 다녀본 결과 재수술 500부터 불러요 거의다.. 천 부르는데도 있던데 기가 차더군요 그정도 쓰고 수술이 확실하게 만족되는 것도 아니고.. 후기에 연연하지 말고 많이 상담다녀요 참고로 개인적인 의견이지만 모양 예쁘게 해준다고 늑연골 쓰자는 병원은 절대 가지마세요 코수술의 마지막 단계가 늑연골이에요 이건 미적인 수술이 아니구 코가 아예 부러지거나 뭉개져서 재건할때나 쓰는 재료라고 생각해요 피노키오됨 코에 나뭇가지 얹고 사는 기분이랍니다
세수 2013-08-05 (월) 02:26 10년전 신고 주소
네 직접 상담도 가보고 견적도 뽑아봤어요^^~
음 님은 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 재수술 받으셨나봐요
콩지갱자 2013-08-05 (월) 10:01 10년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 갠찮은데요? 겨울에 실리콘 3미리 집어 넣던거 뺐었는데요...전 자연스럽게 나와서 괜찮았는데;;; 요즘 갑자기 ㅇㅂㅇㅍㅁ 물어보시는 분들이 많아 지신듯?
음.. 2013-08-07 (수) 16:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
세수님 네 그병원에서 했어요 진피쓰면 원래 비싸죵
hi