• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 꼭도

dhflcnrrn 2013-07-02 (화) 18:30 11년전 805

ㅔ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,269,011
3,325,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ccc66 2013-07-02 (화) 18:42 11년전 신고 주소
일단 붙기x붓기o 너무거슬려서요 . 짧게 한마디 드리자면 착각입니다. 무슨경우냐면 사람들 콧구멍이 원래 대칭은 거의없거든요 대부분 보면 비대칭인경우가많아요 근데 수술전에는 신경안쓰던게 수술후에 보이니깐 신경이 곤두설수밖에없죠. 너무걱정마시고요 저도 짝짝이입니다. 그리고 5일밖에안되셨으니 붓기가라앉으면 더좋아질가능성이높아보여요 걱정마세요 님 짝짝이심한거아니에요 .저는 짝짝이보다 밑에서 사진찍으셔서그런가..코끝이 너무 높으신거같아서 좀 걱정되네요
잉게 2013-07-02 (화) 19:12 11년전 신고 주소
코끝을 올리면서 콧구멍이 눈에 더 잘보이니깐 신경쓰게 되는걸거에요. 5일째면 누구든 붓기때문에 콧대든 콧구멍이 제모양이 아닐텐데..걱정은 많이 되시겠지만 붓기 빠질때까지만 좀 더 기다려보시는건 어떠세요?
작성자~ 2013-07-02 (화) 19:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 높으면 ... 어떤게 위험하나여?
작성자~ 2013-07-02 (화) 19:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
그리고...수술하고나서 바로제거해도 콧모양 변화가 많아여?~
거부기음 2013-07-02 (화) 20:22 11년전 신고 주소
한달안에 대략적인 모양 나와요 근데 경험상 2주차때의 모습이 쭈욱 가긴했음..그후엔 그냥 미세한 변화
dhflcnrrn 작성자 2013-07-02 (화) 20:40 11년전 신고 주소
제거할려면 귀연골같은경우에.육게월 뒤에 해도 되나여?
유착으로 어렵다던데
나나 2013-07-02 (화) 22:04 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 한 2주까진 정말 비대칭이였는데 어느날보니 대칭됬어요 오일이면 얼마안되셨으니 돌아올겁니다 수술해도 원래 한쪽은 많이 붓고 한쪽은 덜붓는 경우가 많아요
hi