• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 제거하면 모양이 흉한가요?

맘모스2 2013-06-26 (수) 12:30 11년전 1591
아주아주 오래전에 실리콘으로 코수술을 했어요.
23년 된 것 같아요.
그당시에는 아무도 몰랐는데
세월이 흐르니 넘 실리콘 티가 나고
괜찮다가 요즘 들어 가끔 콧등에 염증이
생겨요. 이것 때문인지는 잘 모르겠어요.
그때는 대학병원에서 했는데 액체 형태의
실리콘을 넣어서 안에서 굳히는 그런
형식이었어요.
남편도 아직 모르는데 빼면 코가 너무
흉할까요? 워낙 낮은 코였거든요.
모르게 할 수 있는 방법은 없겠죠?
빼자마자 필러는 할 수 없는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,341,726
2,830,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제거선배 2013-06-26 (수) 16:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
성형전 코 처럼 확내려와요ㅠ^ㅠ 캡슐생겨서 성형전보단 조금 높을수있지만..저는 거의 성형전코처럼 낮아졌어요ㅋㅋㅋ제남자친구는 저 실리콘뺐는데 몰라봤어요 남자들은 좀 둔해서그런가ㅜㅜ?
코수술후회 2013-06-26 (수) 16:47 11년전 신고 주소
ㄴ 실리콘몇미리였었어요????????????수술한지얼마만에제거하신거예요?
popout 2013-06-27 (목) 00:08 11년전 신고 주소
실리빼신지 얼마나 되셨어요? 빼면11자 모양이 남는다는데 그래요? 구축현상은 오지 않았나요? 전 비중격까지 제거해야해서 걱정이네요.,
hi