• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거하신분들

개이뿜 2013-06-25 (화) 21:25 11년전 1029
술담배 언제부터하셨어요?ㅠㅠ
아진짜 코성형하고 시간낭비 돈낭비..후ㅠㅠ

코성형하실분들 진짜 생각하고 또 생각하고 결정하세요 ㅠ0ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,845
1,646,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메론론 2013-06-26 (수) 12:27 11년전 신고 주소
전 2주후부터 폈어요 ㅋㅋ 의사가 제거해서 콧속에 아무것도 없으니까
맘편이 펴두된다구 (많이는말구) 지금은 하루에 한갑펴요 ㅋㅋ
글쓴이 2013-06-26 (수) 16:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 감사합니다 저도 2주까지는 기다려야겠네요ㅋㅋㅋㅋ메론론님 항상 답변달아주셔서 감사해요 최고
hi