• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 질문드립니다

뮹&#… 2013-06-18 (화) 19:15 11년전 840
안녕하세요
어제상담받고와서 고민중인데요
코가워낙낮고짧은지라
콧대,코끝,짧은코교정,콧대양쪽절골,귀족 이렇게 동시에 수술받기로했는데 콧대양쪽절골하고 실리콘을넣으면 너무여성분들코처럼 전체적으로얇게나오지않을까 걱정되네요

그리고 제가 하는일특성상 일을오래쉴수없고 약간온도가높은곳에서 대부분을보내는데
휴식기는 최소한얼마나가져야하며
기온은 염증과상관없는지를 좀 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,971
3,436,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낙크토닉 2013-06-18 (화) 20:18 11년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하실지 정하셨나요?
뮹&#… 작성자 2013-06-18 (화) 21:52 11년전 신고 주소
예 압구정ㅁㄱ요
거부기음 2013-06-19 (수) 07:18 11년전 신고 주소
뭘 그렇게 많이해요...수술은 최소화 하는게 좋아요
코제거할까말까휴 2013-06-19 (수) 08:41 11년전 신고 주소
맞아요..진짜꼭필요한것만하셔요 ㅠ
내코내놔 2013-06-19 (수) 09:31 11년전 신고 주소
저랑 같내요 귀족빼고....
면봉2개를 코구멍 양쪽에 넣어서 세워올려보세요 . 그리고 아~에~이~해보고 밥먹을때처럼 입벌려고고 하품도 해보고 웃어보고 해보세요. 많이 땅기져?
거의 그런느낌으로 살아야되요. 이물감없어진다는 장사꾼말 듣지마시고 이물감을 이기고 꼭 하겠다면 하시구요. 여자코처럼 되는지 안되는지는 사실 해봐야 안답니다. 의사와 환자의 의견차이가 있으니까.
hi