• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

안아픈 염증도 있나요?

돌아가 2015-07-03 (금) 16:27 9년전 1291
삼일전부터 코끝 약간.왼쪽 부분이 빨간데
아프지도않고 열감도없거든요..그냥 빨간데..
이런 아프지않은.염증도 있나요?
덧글 부탁드려요~^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
감자처녀 2015-07-03 (금) 17:22 9년전 신고 주소
네 염증은 아니고 가끔 저도 코가 빨개지는데 사실 추운날씨에 자주그러거든요
원인은 피부가 얇아진게 가장크고 열감없고 안아프고 그냥 살짝 빨개져요
근데 더워도 그럴수있나보네요 .
누리맘 2015-07-03 (금) 18:11 9년전 신고 주소
염증아닌거같아요 염증은 일단 구축이 온다던지 고름이나 통증으로 옥걱든요
피부적인 문제는 아닌가요? 여드름이라던미 뭐 .
홍스 2015-07-03 (금) 22:49 9년전 신고 주소
염증은 아니고 피부가 얇으셔서 그런반응이 나오는거예요
피부가 얇을수록 그런 반응이 온다고 하더라구요..
만약에 염증이 생기면 구축이 올수도 있으니까 병원에
상답받아 보셔야 하구요...
민이러브 2015-07-03 (금) 22:53 9년전 신고 주소
빨개지는거 아프지않아도 자주 나타나요.. 염증보다는 그건 피부표피에 아무래도 속에 뭔가 들어가면
당연히 예민해지잖아요 ~~ 단지 통증이 없기는 한대 그래도 조심하셔야 하고 병원에가서도 한번
체크해보세요
반달소녀 2015-07-04 (토) 16:35 9년전 신고 주소
맞아요 당연히 없던 곳에 보형물이 들어가는데 그런 증상조차 없으면
정말 성형 체질이죠..
다른분들도 코 끝이 찌릿하거나 그런 증상은 흔히 겪는 일이니
너무 염려하지 마세욤
날개장미 2015-07-05 (일) 16:51 8년전 신고 주소
통증이 없다면 염증까진 아니신거 같구요....
원래 코수술하고나서 좀 벌겋게 되시는 분들 계시더라구요 ㅠㅠ
일단 염증나면 쑤시고 아프고 그렇다고합니다 ㅜㅜㅜㅜ
파머 2015-07-28 (화) 02:52 8년전 신고 주소
저도 가끔 그래요 갑자기 이유도없이 붉어지는데..
hi