• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족 보형물 제거 하신 분들 !!

히라이 2013-04-06 (토) 01:17 11년전 1292
일단 게시판이 여기가 맞는지 모르겠지만..틀렸다면 너무 죄송해요.보통 코하시면서 귀족도 많이 하시길래 다급한 마음에 이 게시판 저 게시판에 글 남겨요
귀족수술 한지 3주정도 됐습니다.붓기도 어느정도 가라앉았고..옆모습은 개선 되었습니다.돌출입이요..
그런데 앞모습이ㅜ코가 들리고 코가 퍼져 보이네요 인중도 너무 도드라져 보이고..그래서 제거하려고 하는데 제거후에도 많이 붓나요?저 귀족수술하고나서 엄청 부었거든요 눈밑으로 해서 원숭이상처럼 ㅠㅜ
제질문은 보형물 제거하고나서 붓기가 어느정도 가는지랑 원래 얼굴로 돌아오는지 입니다.또 테이핑 하고 가글만 해야하는지도..제거해 보신분들 지나치지 말아주세요 요새 하루하루가 너무 우울하고 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
hellooo 2018-08-05 (일) 09:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ이제서야 이글을 보게되었어요
혹시 제거하셨나요??ㅠ 저도 제거할계획인데 제발얘기좀 해주시기바랍니당
원래대로 돌아왔는지 붓기는 얼만했는지ㅠㅠㅠ부탁드려요
hi