• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 두군데중 어느곳으로 선택할까요?ㅠ

s124s2 2013-02-21 (목) 23:27 11년전 1136
둘다 압구정에있는곳이구요.

ㅇㅇㅇ과 ㅇㅈㅇ 성형외과에요.

ㅇㅇㅇ은 다각도로 사진찍고 CT촬영도하고 상담도 세세해서 좋았구요. 하지만 원장님이 대표원장님은 아니시구 경력이 크게 오래되지는않으신분이셨어요.

ㅇㅈㅇ는 대표원장님께 상담받았고 자부심이 강하셨어요. 나만 믿어~같은 스타일. 원하는 스타일로 나올거라고 확신하다시피 말씀하셨어요.

두곳다 상담내용은 비슷했어요. 눈,코였고 무턱도 같이여쭈었는데 한곳은 무턱보형물을 권했고, 한곳은 그냥 필러만 하길권했어요.

사실 경력이좀 오래된 ㅇㅈㅇ가 살짝 더 끌리는데
ㅇㅇㅇ은 코 전문병원이기도하고 상담내용도 괜찮았구 어느곳에서 할지 상당히 고민되네요 ㅠ

결정하는데 뭔가 기준으로 삼을만한거나 조언좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,845
2,923,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ccc66 2013-02-22 (금) 03:01 11년전 신고 주소
한가지 말씀드리자면 자부심강하고 나만믿어,,그스타일 별로..안좋습니다 ;; 님 말에 잘귀 기울여주는의사분만나세요 경력이 다가아니에요 사람은기계가아니라 경력좋다고 매번성공하란법없으니 신중하시길..
키리리 2013-02-23 (토) 12:46 11년전 신고 주소
윗분말 공감 쪽지 확인요~
hi