• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 고민중입니다! 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

후이 2012-12-26 (수) 03:04 11년전 707
아ㅠㅠ 이제 좀있으면 대학에 입학하는 새내기에요!

이번에 어렵게 부모님을 설득해서 허락은 받아 놨어요~

근데 여기와서 부작용이나 후기 보구 그러니까 망설여
지기도하구, 또 잘되신 분들 보니까 하고싶구 그래요,

제 코가 콧대가 없는 코에다가 약간 들창코가 있어서 입도 좀 돌출되 보이구... 사진찍을때 거의 코를 가리고 찍구 그래요 ㅠㅠㅠ 콧구멍도 커보이고 입도 나와 보이구, 그래서 대학가면 무조건 코수술 부터 하려구 했는데.

진짜잘하는데서 하면 이뻐질것 같아요 근데, 뒤에 불어닥칠지도 모를 후폭풍이 두렵네요 ㅠㅠㅠ 부작용 ㅠㅠㅠ어떤분들은 코수술은 아무리 잘되도 나중에 나이들면 결국 재수술 하게 되어있다고들 하시구...
조언부탁드립니다~ 아, 그리구 수술에 대해 반대하시면 코에 필러맞는거에대해서는 어떻게 생각하시는지, 정보나 의견 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,951
2,152,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술할까요? 2012-12-26 (수) 17:29 11년전 신고 주소
영구 필러 말구요 녹는 필러 콧대에만 맞아보구 신중히 결정하세요~그리고 입이 나와보이시면 교정 한번 해보시는건 어떨까요? 입이 들어가면 코도 더 오똑해보이던데~~~
후이 작성자 2012-12-27 (목) 13:43 11년전 신고 주소
교정을 했긴했는데, 그래도 코 높아보이는데는 한계가 있더라구요ㅠㅠ 워낙 콧대가 없어가지누 ㅠㅠ 암튼 조언 감사합니다~ 필러쪽으로 가는게 맞는거 같아요~
hi