• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데 후회중입니다.. 자살충동..어떻하죠..

ehdh5 2012-12-23 (일) 17:08 11년전 3051
성예사님들.. ㅠ코수술한지 거의 2년다되가네요;
코에 살이 많은 복코인데, 의사가 그냥 실리콘 4미리만 넣어놧네요, 코끝은 연골묶고 비중격으로 지지대 세웠구요.. 코 콤플렉스가 심해서 수술했는데 ..
이건 뭐.. 전형적인 분필코입니다.
코만 더 커지고, 더 복코가 된 거 같아요..
미친듯이 후회중이에요ㅠㅠ 마치 정신병자되가는것같고.. 막 죽고싶습니다... 마치 나 혼자 딴 세상에 있는듯한 이 느낌. 매번 뿔테안경쓰고다녀요..ㅠ
아무래도 재수술해야할것같은데,
분필같은코.. 실리콘 빼고, 절골하고 콧볼축소해서 코폭 줄이려고 하는데 이렇게하면 좀 얄쌍한 코가 될까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,056
567,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
됼&#… 2012-12-23 (일) 23:00 11년전 신고 주소
절골을해야지 그나마 얄쌍해져요
ja42 2012-12-24 (월) 05:53 11년전 신고 주소
에잉,, 힘내요 다시하면되죠!! 여러병원 상담 다녀보니시는게 나을꺼같아요
성공하자89 2012-12-24 (월) 09:13 11년전 신고 주소
절골해도 큰효과없어요....저절골했는데...돌아오는느낌이네요...근데전그냥 돌아왓음 좋겠어요...뼈가 약해진게 느껴져요ㅜㅜㅜ
ehdh5 작성자 2012-12-24 (월) 10:52 11년전 신고 주소
덧글 감사합니다. 절골하고 싶은데, 윗분처럼 부작용날까봐 무섭네요ㅠㅠ
효과있다는 분도 계시고, 없다는 분도 계셔서 어떻할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ..
코성형연구소 2012-12-27 (목) 18:32 11년전 신고 주소
분필코는 굳이 절골 까지는 하지 않으셔도 간단히 교정이 가능 합니다....

용기 내시구요...

얼마든지 간단히 다시 좋아 지실 수 있어요...
자살 같은 이야기는 절대 생각 조차도 하시지 마시기 바랍니다...!!!!!!!!

힘내세요... ㅇㅈㅇㅈ...^^
hi