• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코요

어쩔가고 2012-12-17 (월) 21:47 11년전 794
들창코교정이랑 실리넣엇거든요
지금 3주되엇구요
근데.. 귀여운이미지가 다 사라졋네요ㅠㅠ
원래 들창코 수술하면 귀여운이미지 사라지나요?
최대한 자연스럽고 이미지 그대로 수술해주신다고
하셔서.. 수술햇는데 코 모양은 예뻐졋을지 몰라도
이미지가 예전코가 더 잘어울리는것 같아서요..
붓기때문에 그렇게 보이는걸까요
아님 들창코 수술하면 원래 이미지 자체가 변하나요>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,942
3,128,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성공하자89 2012-12-18 (화) 07:51 11년전 신고 주소
들창코수술은 아무래도 비주를 연장시킨데다가 코가길어지니 원래얼굴보다 쫌 노숙해보이죠...거기에 이질감을 느끼시는 분들 꽤돼요....ㅜㅜ
hi