• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2년전 비중격연장했는데 제거어떻게 해야할까요??

아즈엘라 2012-12-09 (일) 21:43 11년전 1789
2년전 비중격으로 연장해서 돼지코도 안되고
딱딱한데요 그건참겠는데
2년정도 지나니까 코끝이 엄청 뾰족해지고
(옆에서보면 삼각형수준)
코끝에들어간 연골인지뭔지가 오른쪽콧구멍쪽으로
살짝 쳐지고 추우면 코끝이 엄청 빨개져요ㅠㅠ

재수술하고싶은데 비중격연장빼면 구축온다는거
같기도하고... 어떻게 해야할까요???
어느 병원에서 수술해야할지도막막하고..
도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,234
2,578,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dfsdffsfds… 2012-12-09 (일) 23:37 11년전 신고 주소
저만그런건줄알았는데 비중격하면다그렇게되는건가요?.. 저도한쪽콧구멍으로쳐지고 시간이가면갈수록 삼각형모양을뾰족해지고 코가추우면빨게지는데;;
아르미코 2012-12-10 (월) 01:16 11년전 신고 주소
첨엔 안뾰족하고 동그랬는데 점점 뾰족해지신건가요? 연장이시면 코길이 늘리신거죠?
아하83 2012-12-11 (화) 07:19 11년전 신고 주소
일단 수술하셨던 병원에가서 상담해보시는 게 어떠신가요?ㅠㅠ 비중격 연장도 어느정도했냐에 따라서 처치가 달라질 것 같은데요. 너무 높아서 그런거라면 끌을 조금 낮추시기만 해도 좋아지실수도 있구요. 상담한번 해보세요~
아즈엘라 작성자 2012-12-11 (화) 13:04 11년전 신고 주소
아.. 아무것도모르고 비중격을 왜넣었는지ㅠㅠ 이제와 후회한들..
코길이 늘린거예여 비중격연장하고귀연골로 덧댔는데 귀연골도
거의 비치다시피해여 이제는.. 첨했을때는 이정도로 튀어나올꺼같진않았는데..
일끝나고도 하는 성형외과가 있나 모르겠네ㅠㅠ
코성형연구소 2012-12-11 (화) 16:50 11년전 신고 주소
요즘에는 님과같은 불편함으로 제거하시는 분들이 많이 계십니다...
님과같은 불편을 해결해주고,모양도 모양이 이지만 코끝을 수술하기 전처럼 부드럽게 움질 일수 있도록 되돌려주는 돼지코 성형을 전문으로 하는 병원이 있습니다.... 상담한번 해보세요...^^

hi