• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

소희 코처럼 하고 싶은데 ㅠ

ehdh5 2012-12-09 (일) 19:11 11년전 6354

소희 코 정말 자연스럽고 예쁘더군요.
아마.. 코를 한거같은데, 하기전에 저랑 비슷해요.
저도 수술했는데, 티나고 이상해요.
소희 어떻게 했을까요? 너무 자연스럽고 예쁜데'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,418
632,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아하83 2012-12-10 (월) 05:36 11년전 신고 주소
소희양은 자연코입니다 위 사진은 웃을때고 아래사진은 무표정이잖아요. 웃을땐 원래 다 퍼져보아는게 정상이에요 요런모양은 수술로 안나와요 수술로하면 성형티 대박나죠. 민효린씨코나 한가인씨 코도 그렇구요. 소희양은 그리고 지금 사진 검색해보니 매부리가 있더라구요. 그래서 더 코가 높아보이구요 초등학교 4학년때 사진애서도 코가 높던대요 걍 타고나셔야하는....
성공하자89 2012-12-10 (월) 12:56 11년전 신고 주소
소희 코끝만 한거 같던데요..예전보다 정돈된 느낌이랄까요...크게 티는 안나는..제가 코끝만하고 뭔가 정돈된 느낌이라고 했었어요..티는 별로 안나고..
ccc66 2012-12-10 (월) 17:36 11년전 신고 주소
남자가봐도 티나구만 자연코드립은뭐지,,
아하83 2012-12-11 (화) 07:03 11년전 신고 주소
cc66/ 드립이라뇨 단어 선택 참 저렴하시네요,, 여자인 전 봐도 티나는지 모르겠는데요. 자칭 성형외과 의사들 많다는 여초에서도 성형이야기 별로 안나오는 연예인 중 한명 아닌감요. 이글은 사진이 부족해서 구글에서 이미지 검색해서 봤는데 예전 사진과 요즘 사진 찍은거보니 똑같던데요. bbs1.telzone.다음.넷/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId=539896 제가 본 사진이구요. 원래 웃으면 복코끼 있코 콧대는 매부리고 코끝은 오똑한 스탈 같더만요.
본인 생각만 쓰세요. 이분은 의견 물으신거니 거기에 답만 하시면 되겠죠? 엄한 남 비꼬지 마시구요. 별..;
ccc66 2012-12-11 (화) 18:43 11년전 신고 주소
드립이 뭐가 저렴해요?애드리브란 단어가 저렴한단어임? 진짜 개드립쩌시네
ccc66 2012-12-11 (화) 18:43 11년전 신고 주소
진짜 아는척 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ccc66 2012-12-11 (화) 18:44 11년전 신고 주소
뭐 소희매니저라도되요? ㅋㅋ실드보소
sdlfkdj 2012-12-12 (수) 23:04 11년전 신고 주소
음...근데 제 3자인 제가 봐도 아하83 님 너무 오바하시는거 같아요......
라쿤J 2012-12-18 (화) 13:36 11년전 신고 주소
소희 수술 안했어요 . 옛날 사진 다 나오는데 무슨 ㅡㅡ
라쿤J 2012-12-18 (화) 13:37 11년전 신고 주소
Ccc66 님 그렇게 놀려면 일베나가서 놀아요 무슨 여기가 디씨인줄아나
soclsrntjf 2013-01-07 (월) 14:49 11년전 신고 주소
소희 안한것 같던데 초딩때 콧망울이랑 똑같던데요?
hi