• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

소희 코처럼 하고 싶은데 ㅠ

ehdh5 2012-12-09 (일) 19:11 11년전 6359

소희 코 정말 자연스럽고 예쁘더군요.
아마.. 코를 한거같은데, 하기전에 저랑 비슷해요.
저도 수술했는데, 티나고 이상해요.
소희 어떻게 했을까요? 너무 자연스럽고 예쁜데'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아하83 2012-12-10 (월) 05:36 11년전 신고 주소
소희양은 자연코입니다 위 사진은 웃을때고 아래사진은 무표정이잖아요. 웃을땐 원래 다 퍼져보아는게 정상이에요 요런모양은 수술로 안나와요 수술로하면 성형티 대박나죠. 민효린씨코나 한가인씨 코도 그렇구요. 소희양은 그리고 지금 사진 검색해보니 매부리가 있더라구요. 그래서 더 코가 높아보이구요 초등학교 4학년때 사진애서도 코가 높던대요 걍 타고나셔야하는....
성공하자89 2012-12-10 (월) 12:56 11년전 신고 주소
소희 코끝만 한거 같던데요..예전보다 정돈된 느낌이랄까요...크게 티는 안나는..제가 코끝만하고 뭔가 정돈된 느낌이라고 했었어요..티는 별로 안나고..
ccc66 2012-12-10 (월) 17:36 11년전 신고 주소
남자가봐도 티나구만 자연코드립은뭐지,,
아하83 2012-12-11 (화) 07:03 11년전 신고 주소
cc66/ 드립이라뇨 단어 선택 참 저렴하시네요,, 여자인 전 봐도 티나는지 모르겠는데요. 자칭 성형외과 의사들 많다는 여초에서도 성형이야기 별로 안나오는 연예인 중 한명 아닌감요. 이글은 사진이 부족해서 구글에서 이미지 검색해서 봤는데 예전 사진과 요즘 사진 찍은거보니 똑같던데요. bbs1.telzone.다음.넷/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId=539896 제가 본 사진이구요. 원래 웃으면 복코끼 있코 콧대는 매부리고 코끝은 오똑한 스탈 같더만요.
본인 생각만 쓰세요. 이분은 의견 물으신거니 거기에 답만 하시면 되겠죠? 엄한 남 비꼬지 마시구요. 별..;
ccc66 2012-12-11 (화) 18:43 11년전 신고 주소
드립이 뭐가 저렴해요?애드리브란 단어가 저렴한단어임? 진짜 개드립쩌시네
ccc66 2012-12-11 (화) 18:43 11년전 신고 주소
진짜 아는척 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ccc66 2012-12-11 (화) 18:44 11년전 신고 주소
뭐 소희매니저라도되요? ㅋㅋ실드보소
sdlfkdj 2012-12-12 (수) 23:04 11년전 신고 주소
음...근데 제 3자인 제가 봐도 아하83 님 너무 오바하시는거 같아요......
라쿤J 2012-12-18 (화) 13:36 11년전 신고 주소
소희 수술 안했어요 . 옛날 사진 다 나오는데 무슨 ㅡㅡ
라쿤J 2012-12-18 (화) 13:37 11년전 신고 주소
Ccc66 님 그렇게 놀려면 일베나가서 놀아요 무슨 여기가 디씨인줄아나
soclsrntjf 2013-01-07 (월) 14:49 11년전 신고 주소
소희 안한것 같던데 초딩때 콧망울이랑 똑같던데요?
hi