• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 그것이 문제로다 ㅠㅠㅠㅠ조언좀 ㅠㅠ

코노피새인생 2012-11-25 (일) 19:52 11년전 821
제코는 복코까지는 아닌데
얼굴보다 콘코예요
아주아주약간의 메부리가있고요
낮은코는 아니고요
근데 미간이 약간 꺼져서 의사가 2미리만 넣으면 좋겠다고하는데
저는 절골 비중격 콧끝만하고싶은데
높이가 아쉽다고 그러는데
저의 원래 목적은 코가 작아지는거였거든요??? 근데 자꾸 의사가그러니까
흔들리는데 저는 실리콘이 너무 싫어요 내코에 이물감이있는것도 싫고
그리고 여기보니까 나중에 많이빼시던데 어케야 할까요? 높은코는 포기하고 작은코만으로 만족할까요??
아 근데 또 살짝고민은 메부리는 보형물 안깔면 다시자란다고해서 ㅠㅠ 또 그래서도 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,502,606
894,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코성형연구소 2012-11-26 (월) 17:13 11년전 신고 주소
큰코에는 뭘 더 넣으면 실제로는 그맠큼은 더 커지는 거자나요... 넣는것 보다는 절골로 코뼈를 좁혀주고 코끝도 좁게 모아주면 작아 질수 있어요..... 실리콘 넣지 않고도 얼마든지 교정 가능 하답니다.. 좋은 병원 잘 찾아보세요...^^
hi