• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

귀연골만 사용하는 재수술은 회복기간이 몇일정도될까요?

x2074316 2012-10-16 (화) 17:15 11년전 1318
처음에 비중격+절골+귀연골 수술하고 딱 6일정도 쉰후 출근하였었는데요
이번에 재수술은 비개방으로 귀연골로만 수정?재수술?합니다
대략 몇일정도 휴가를 내야하는건가요?~
제생각이지만 저번처럼 6일씩까지는 오래걸리지않을거같아서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,098
3,411,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ccc66 2012-10-16 (화) 19:28 11년전 신고 주소
단순히 비개방으로 귀연골얹어서 높이시는건가요? 그럼 수술끝나고 바로 일상생활가능
x2074316 작성자 2012-10-16 (화) 20:31 11년전 신고 주소
오 감사합니다^^
근데 단순히 비개방으로 귀연골 얹어서 높이는 재수술도 수면마취로 할까요?

한가지만더 부탁드리는데여 바로 일상생활가능하다는기준이 몬가요? 외관상 붕대나 테이핑등이 없는 상태로 다닐수있다는건가요? 회사에서 수술한 티안나게 다닐수있다는건지 궁금합니다^^

cathy00 2016-06-16 (목) 23:42 8년전 신고 주소
[@x2074316] 저도 귀연골만 재수술 생각중인데, 그때 어떠셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ!
hi