• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코는 잘되더라도 언젠간 꼭 재수술하나요????

꾸찌꾸찌꾸찌 2012-10-01 (월) 22:34 11년전 1967

그냥 콧대 실리콘만 넣은거고..

잘됏는데

코는 길던 짧던 언젠간 재수술을 꼭 하게되나요???????????

아니면 그냥 부ㅈㅇ 생기지않는이상 만족하고 살면
재수술 평생 안해도되나요??

아님 부작용이 필연코 일어나나요??

경험자로서 말씀해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ccc66 2012-10-02 (화) 00:07 11년전 신고 주소
경험자로서 케바케 무슨말이냐면 그냥 염증날사람은나고 안생길사람을 별짓을다해도 안생김 리얼 그냥 케이스바이케이스임
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2012-10-02 (화) 00:13 11년전 신고 주소
---------염증때문에 재수술하는게 많다는건가요??
bcpark0330 2012-10-02 (화) 02:33 11년전 신고 주소
꾸찌꾸찌꾸찌님 저 병원 정보좀 부탁드릴게요....저도 콧대만 생각하고있는데....콧대만하시니까...정면효과는 살아나도 옆모습이 약간 일자코처럼 되거나 코끝이 아쉽다는 느낌은 안드는지요....걱정이 많이되요 괜히 콧대만해서 아바타코 될까봐
라이언킹 2012-10-02 (화) 13:37 11년전 신고 주소
넣고 실리콘 넣고이런건 언젠가 부작용납니다 빠르면 1년새 코재수술많은이유가그런거임 그냥 줄이고 보형물안넣고이런거는 영구적이고요
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2012-10-02 (화) 15:35 11년전 신고 주소
----------그런가요.......ㅠㅠ몇년동안잘쓰는사람들도많은걸로알고잇는데ㅜ
셜록셜록 2012-10-02 (화) 18:54 11년전 신고 주소
저희 고모 예전에 했는데 제가 알기론 20년 넘게 그냥 있는걸로 알고 있어요......
아르미코 2012-10-02 (화) 23:08 11년전 신고 주소
20년된 고모님코 염증은 없으셔도 실리콘티 많이 나지않나요?
밍밍이랑 2012-10-02 (화) 23:50 11년전 신고 주소
저희ㅡ이모도 그정도 되셧는데ㅡ코 티 마니나요 ㅡㅡ 두번이나 하셧어요
셜록셜록 2012-10-03 (수) 18:15 11년전 신고 주소
전 한지도 몰랐어요.......할머니가 고모 코 했다고 해서 봤는데 자연스럽더라고요 다만, 재료나 이런게 자가 연골이 아니라서 이번에 새로 하시려고 알아보는 중이에요
worried 2012-10-18 (목) 15:08 11년전 신고 주소
저도 20년됐는데 아무 문제 없어요...다만 모양이 맘에 안들어 재수술하고 싶은데 될수있음 실리콘같은거 안넣고 싶은데....
hi