• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅌㅋㄽ성형외과...

말레나말레나 2012-09-29 (토) 20:19 11년전 1571
저여기서 하려고 생각중인데..
홈페이지모양을보면 맘에드는데
제가워낙에 엄청나게낮은코라..괜찮을까요?ㅜ
살짝짧은코,작은코 미간하나도 없는코에요 ㅠㅠ진짜낮은코 ㅠ
간혹가다 7mm씩세우는분들 있는데 그정도해도괜찮을까요?피부는 여드름피부라두껍긴해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,048
274,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ccc66 2012-09-29 (토) 22:48 11년전 신고 주소
콧대보형물넣을때 피부두꺼운게 좋을수도있지만 코수술전체적으로보면 피부두꺼운게 솔직히 장점은아님;;피부가두꺼우면 잘 안늘어나서 많이 올리고 높이기가힘듬; 7mm는 뭐라고 표현해야되지 이마랑 눈섭 그쪽이 돌출이 좀되있으셔도 좀 에바아닌가싶음;;
말레나말레나 작성자 2012-09-30 (일) 21:35 11년전 신고 주소
눈썹은 안나오고 이마는 원래가 좀볼록한편이에요.그래서 푹꺼진 코가(옆에서보면 거의없는 ㅠ) 더 두드러져요 ㅠㅠ 아주가끔가다 7mm도 보이더라구요.
전 그정도해야 그나마 좀 높은코될수있을거같아서 ㅠㅠ
보형물높으면높을수록 피부압박이랑 부작용확률이 더 올라갈까요?
그리고 저병원에대해서 아는거있으신분 댓글부탁드려요~
레이어스 2012-10-02 (화) 20:36 11년전 신고 주소
거기 코를 좀 너무티나고 인위적이게해요. 이쁜건 아니그
hi