• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 피지..

내코난감 2005-03-03 (목) 20:01 19년전 783
코 수술하고 나서 담배를 안 폈더니 피부가 좋아 졌어요...계속 끊을라구 생각만 했는데 이참에 계속 금연 하려구요..
근데 코수술하구 나니까 코에 자꾸 뭐가 나네요..
코에 피지도 많아 진것 같고...
저 같은 경우도 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,707
344,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:57 19년전 신고 주소
저도 그랫어요 피지도 엄청나고 원래는 코에 뾰루지같은건 없엇는데 수술하고 나서 좁쌀같은것들이.,.,.,
hannah 2005-03-04 (금) 01:30 19년전 신고 주소
저도 코 주위에 뾰루지 같은게 갑자기 다 퍼졌어여. 님들도 이주위가 간질거리고 아픈가여?
마르코 2005-03-04 (금) 02:21 19년전 신고 주소
간질거리 아퍼요~미치겠음,,
리마리오 2005-03-04 (금) 10:48 19년전 신고 주소
전 피지보다는 각질이..ㅡㅡ
내코난감 작성자 2005-03-04 (금) 11:25 19년전 신고 주소
마자요 간지러워요..코구멍두 간지럽구 휴지나 면봉으로 살살 긁긴 하는데
암튼 코 만지고 나면 코 빨개지구 지금 코에 뾰루지가 두개나 나있어요...
코아파 2005-03-04 (금) 13:04 19년전 신고 주소
전 피지 + 각질.. 어떻게 손을 쓸 수가 없네요. 그래서 색깔은 거뭇거뭇해지고 앙.. 아주 미치겠어여..
hi