• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코옆이너무 꺼져서 귀족하려는데요ㅠㅠ

인나 2012-09-24 (월) 04:21 11년전 1174
코랑 귀족 같이하려고 고민중인데요

친구들은 귀족수술하면

부작용도많구 잘못하면 원숭이상된데서..

필러나 지방맞으라구 하는데

의사쌤말씀으론 코옆은 많이 움직이는부분이라

실리콘이 더 효과좋다면서ㅠㅠ실리콘으로 하자구

하시는데....실리콘으로 귀족수술을할지

필러나 지방으로 넣어볼지 너무너무고민되요

코옆이 좀 많이 꺼져있어서 꼭 하긴해야될꺼같아요ㅠㅠ

실리콘넣었다간 이물감이나
코가 들려보일까봐 무서운데

귀족하시구 만족하신분있으시면 말씀좀해쥬세요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,255
2,488,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
홀롤롤로123 2012-11-16 (금) 19:46 11년전 신고 주소
귀족한지 딱 2주 됐는데 저는 만족이요 첨 일주일 정도만 붓기떄문인지 콧볼 퍼져보였는데 이제 아무렇지 않아요 ㅋ
hi