• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메드포어 제거 하신분 계시나요??

coco1144 2012-08-22 (수) 21:30 11년전 1499
2주전에 콧대 실리콘+코끝 메드포어로 재수술 했는데요

수술하고나니까 부작용확율 높다고 해서요

지금 코끝 만지면 뾰족하게 만져지고

조금만 만져도 빨개져서요..

코도 너무 높아져서 그냥 예전 말랑코로 돌아가고싶어요

메드포어 제거하면 코모양 많이 변할까요??

메포 제거하고 실리콘 낮은걸로 교체하고싶어요 ㅠㅠ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,411,578
1,323,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비타500약먹자 2012-08-22 (수) 23:31 11년전 신고 주소
저요!!! 저 3주차에 제거했어요
뭐 인터넷에선 메드포어제거하면 코가 내려앉고 빨리 제거해도 원래 코모양대로 돌아가기 힘들다 이런 말들이 많아서 저도 엄청 걱정했거든요
그런데 차라리 코모양 조금 이상해지는게 나은거지 메드포어를 코안에 넣고 사는게 더 끔찍하더라구요
전 메드포어가 코안에 들어간건지 모르고 수술 받은 사람이라 제거한거구요
예전 모양이랑 거의 똑같이 돌아왔어요!!!
오히려 코모양은 수술전보다 훨씬 나은거 같아요
일단 저는 메드포어가 싫어서 제거한 케이스인데요
님은 재수술이니 지금 또 수술하면 3번째 수술이시잖아요
고민하신후 신중히 결정하세요!!
어쨌든 메드포어라고해서 꼭 모양변화가 있는건 아닌거 같아요
거부기음 2012-08-23 (목) 00:01 11년전 신고 주소
전 메드포어 빼고 9개월째에요
약간 들려서 콧구멍 보인답니다
딱 보면 그리 이상하진 않지만 전 싫으네요..이건 사람마다 느끼는게 좀 다를듯
coco1144 작성자 2012-08-23 (목) 09:25 11년전 신고 주소
댓글감사드려요 비타님 거부기음님 근데 메드포어 5개월째 제거해도
모양변화 많이올까요? ㅠㅠ 거부기음님은 몇달째 제거하신건가요?
이미 한달 다되가서ㅠㅠ
아르미코 2012-08-24 (금) 14:27 11년전 신고 주소
비타500님 원래코는 어떤코이셨어요? 메드포어라면 지지대로 사용했을텐데 제거후 어떤점이 코모양이 좀 나아지신건가요? 비익연골(콧날개) 부분은 퍼지지 않았는지요 저 제거후에 콧망울 퍼질까봐 무서워요 ㅜㅜ
hi