• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거 고민이요

위미 2012-08-21 (화) 18:50 11년전 879
경험하셨거나 주변 보신 분들의 조언 부탁드려요
1. 저처럼 원래 낮은코 12년정도 있던 실리텍스 제거하면 바로 코가 낮아지나여? 캡슐때문에 바로 낮아지지는 않을 수도 있다고 해서요.
2. 캡슐은 완전 흡수 되나요?
3. 코끝 귀연골을 낮아진.높이에 맞춰서 수정만 보고 콧대 실리콘만 제거시 콧구멍들림이나 비주 들어가는 현상이 덜 오는지요? 다 제거하면 코가 넘 짧고 들리고 ㅜㅜ
4. 재수술 포함 20년 가까이 6미리 실리가 콧대에 있었어요 제거하면 늘어난 살은 어디로 가나요? 얼굴주변에 퍼지고 쳐져서 우습게 되나요?

아시는 분들은 저에게 도움 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,655
3,481,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi