• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼 제거상담 하러가요

gffjj 2012-08-21 (화) 11:52 11년전 1028
내일 상담하러가서 날짜잡으러 가요
너무 무섭고 떨려서 몇날몇일 잠도 못자고ㅜ
잘되겠죠.

11년전에 수술하고
5개월전에 재수술했어요
아직도 절개한 콧구멍이 시큰거릴정도로
아파요
원래코도 낮고 들창코ㅜㅜ
용기를주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,797
299,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍밍이랑 2012-08-21 (화) 15:43 11년전 신고 주소
저도 선생님이 제거하지 말라고 할텐데 어떻게 설득을 해야할지 모르겠네요 ㅜㅜ 내년으로 제거는 미뤄졌지만.. 저두 재수술이고 결과가 나쁘거나 남이 이상하게 보는건 아니지만 저는 재수술전이 좋네요 아무리봐도 어색하고 적응이
안되요 ㅜ글치만 이미 돌아갈수는 없고 제거하려하는데 내년인데도 제거상담생각하면 맘이 불안해져요 ㅠㅠ
gffjj 작성자 2012-08-21 (화) 21:03 11년전 신고 주소
그쵸ㅜㅡ
제거하믄 맘이라도 편해지게 코에 아무이상이없었음 해요ㅜ
오늘밤도 잠자긴 틀렸네요.
비타500약먹자 2012-08-22 (수) 23:34 11년전 신고 주소
왜요!!!!!!!! 제거해도 괜찮으실거예요
저도 엄청 걱정하다가 제거했는데 오히려 코모양 더 이뻐졌구요
구축이나 부작용 하나도 없었어요
3주차에 제거한건데 지금 두달 쫌 안됐거든요
어차피 제거하실거라면 절대 부정적으로 생각하지 마세요
결정한건데 뭐하러 걱정해요~ 걱정은 제거후 모양이 이상해졌거나 더 심한 부작용이 생겼을때 해도 늦지 않아요
일단은 제거결정하신거니 컨디션 조절 잘하셔서 수술 받으세요!
생각보다 괜찮다! 하실거예요 ^^
hi