• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2미리 많이 차이날까요?도와주세요 고수님들 제발ㅜ

나츠 2012-08-06 (월) 00:06 11년전 1269
코수술로 많은걸 잃었어요...하지말았어야는데 후회홰봐야 되돌릴수없고...원래 콧대가 낮은편이아닌데 정면에서 좀 퍼진느낌과 코끝이 쳐져있어서 콧대실리와 코끝을 올렸어요..근데 원래기본콧대자체가 어느정도있는편이어서 쳐진코끝을올리면서 콧등에 실리도 넣다보니 너무너무 높아요..무슨 외국인코같이...스트레스정말 말로다못해요...해서6개월을 벋히고벋혀서 이달에 날짜잡았는데요..저는 콧대 코끝 다제거하고싶다했지만 쌤은 그럼 멘붕올수도있다고 2미리씩만 낮추는게 어떻겠냐고 그러네요..해서 그럼 콧대실리는 제거하고 코끝자연스럽게 낮춰달라했는데 수술당일날 다시 상의해보자했어요..
콧대코끝 2미리낮추는것도 많이 차이나나요?
하나마나한거 아닐까요?
고수님들 도와주세요 멘붕올까 두려워요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,598
2,266,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박오리 2012-08-06 (월) 11:49 11년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 하고 싶다고 병원 상담가서 말했더니 코끝만 손보자고
계속 그러시네요.. 저는 코가 너무 딱딱해요 .. 실리콘때문인지
실수로 건드리면 깜짝 깜짝 놀라요 읭 이게 무슨 느낌인가 하고
흑이제스 2012-08-08 (수) 12:52 11년전 신고 주소
저는 3번이나했어요..처음이좋았어요,,그다음부턴 더더이상해지더라고요,수술을 하면할수록...휴 2번째할때 저도 높아져서 외국사람같다, 나이들어보인다,이국적이다,등등 그래서 스트레스받아서 3번째 자연스럽게 하기위해 수술했는데 이역시 후회되요,코끝은 원래내코보다 더 낮아지고 코끝폭은 더좁아지고 콧대는 염증오고 기존실리보다 넓은 보형물을 넣어서 그런지 얼굴은 밋밋해보이고 완전 진짜 멘붕 말그대로 미쳐버리겠어요..돈만 들이고 이게 무슨 고생인지..재수술 하면할수록 후뢰되요,처음으로 콧대염증이왔네요,,재수술은 왜해서 염증까지오고,,손대면댈수록 이상해져요
흑이제스 2012-08-08 (수) 12:54 11년전 신고 주소
낮아서 이상할바에는 차라리 코수술한보람이라도 있게 높은게 나아요..전 낮아지니까 얼굴도 펑퍼짐해보이고 밋밋하고 ,,높은게 나요
hi