• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 인중

예뻐지장쿠쿠 2012-08-04 (토) 14:59 12년전 2680
코수술한지 지금 3일째에요 ㅠㅠ 제가 월래좀 긴코여서
수술전에 동안코로해달라했는데
지금보니까 너무들어올렸는지 인중이 길어보여요 ㅠㅠ
월래 코수술후 코가 들려보인다는데 코끝이 들려보이는게아니라 뭐라그래야되지 무튼

인중이 길어보여요 ㅠㅠ 이거 붓기빠지면 인중길이도돌아오나요>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,406
3,505,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나츠 2012-08-05 (일) 23:42 12년전 신고 주소
저도 님과같은 증상 느꼈어요..여잔데도 코가좀긴편이어서 쳐진코끝을 좀올리니까 원래 긴인중도아니었는데 길어보이고 이미지가 달라지더라구요...
들린코도 어색하구요...들린건 붓기빠지면 어느정도 내려오지만 코끝을 올렸을테니까 다내려오진않을거에요..그리구전 가까이서보면 코가들려보이지않는데 멀리서 거울로보면 코구멍이 더 보이고 들려보이더라구요..7개월짼데두요..ㅠㅠ암툰 인중길어보이는그거 진짜 스트레스에요. 붓기빠진다고 다시 인중돌아오고그러진않았던거같아요..그래서 저는 재수술해요...실리빼고 코끝 다시내려요...ㅜㅜ
무서운부작용 2012-11-01 (목) 13:49 11년전 신고 주소
내가 그래서 이거찾아보고있는데..휴..
전 짧은코 콧볼축소 코끝비중격올렸는데 인중대박길어지고..콧구멍많이보이고 코짧아지고 콧구멍이 엠자로변했음-_- 아..
냥냥 2018-06-01 (금) 21:35 6년전 신고 주소
인중길이는 코 중앙에 처저있던 살에 가려 안보이던 인중이
코수술함으로써 코중앙의 살이 올라가 가려잇던 인중이 보이는거라더군요ㅠㅠㅠ제인중도 길어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi