• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 환불 받으신 분 계신가요?? 꼭 도와주세요 ㅠㅠ

dkdlTl 2012-07-18 (수) 15:06 11년전 1063
작년 12월에 코수술을 했는데요

너무 맘에 안들어서 재수술을 받기로 했었습니다.

컴플렉스였던 코가 더 컴플렉스가 돼버렸거든요

정말 힘들게 6개월을 넘게 버텼고

7월이 되서야 재수술을 해준다고해서

계속해서 기다렸습니다.

일정을 계속 미루더니 이제와서 8월에 해주겠다고 하네요

그것도 불확실하구요

병원측에서 말하는것도 너무 맘에 안들고

죄송하기는 커녕 병원일정이 그러니까

그때가 아니면 수술이 안된다고만 하네요

환불 받을 방법이 있을까요?

돈도 아깝고 거울볼때마다 너무 맘이 아프네요

꼭 좀 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,566
2,925,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙이뻐질래 2012-07-18 (수) 15:14 11년전 신고 주소
전 남잔데요 님처럼 맘에 안들엇다가 환불받앗어요 ㅜ
아이디 는 여자친구꺼라 ㅎ_ㅎ;;닉네임이 그렇네요
궁금하신거잇으시면 쪽지나 댓글주세요
흑이제스 2012-07-26 (목) 19:11 11년전 신고 주소
전 재수술해주기로 했어요,, 돈은 한번도 못받았내요,,잘 내주지 않지 않나요? 무슨 문제가 생겨야 주는거 아닌가요? 그냥 디자인 문제로 주는 병원도 있나요? 전여태 돈도 못받고 내돈들여서 벌써 3번째네요,,,휴 재수술하는것도 힘들고 ,,,전 지금 누구도 만나지 못하고 있어요,,,거울도 보기 싫어요 거울보고 우는것도 이제 지치네요..
hi