• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코실리콘제거후

ghkdrmaroa 2012-07-12 (목) 23:04 11년전 2065
코실리콘제거햇는데도 코가 여전히 높아요
제거한지 두달다되가요
저는 이목구비가 커서 코가높으니 마녀같고 여우같이보이고 느끼해져서 스트레스가이만저만아니내요
원래 귀염상이라 이쁘단소리마니들엇는데 ㅜ
이거 캡슐인가 그거영향같은데 제거해보신분들중에
언제쯤되면 콧대가 낮아지나요?
삼개월쯤되서 코가안정되면 낮아질까요?
불안해죽겟어요 실리콘을뻇는대도 여전히 코가높고
수술후와 수술전의중간인데 원래 코가 낮은편이아니라 캡슐까지 생기니 꽤 높아보입니다
경험해보신분 답글좀남겨주세요
예전코가 그립습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,236
2,494,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saes 2012-07-13 (금) 20:56 11년전 신고 주소
캡슐은 길게 6개월 이상까지도 흡수된데요
캡슐 제거 수술도 흉살 잡힐수 있고 조직도 상할수 있어요
왠만하면 시간을 두고 지켜보시는게 좋겠지만
너무 힘드시면 담당쌤과 캡슐 제거 상담해보세요
ghkdrmaroa 작성자 2012-07-14 (토) 00:31 11년전 신고 주소
그럼 캡슐이 없어지기는하는가보내요 다행이에요
전 혹시나 조직호ㅏ될까봐 두려웟어요
답변감사합니다
hi