• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성예사 보면.. 망한케이스가 많은데...

렌츄츄츄 2012-07-07 (토) 01:13 12년전 2553
성예사에서 보면 망한 케이스가 많은데, 강남이나 이런데 돌아다니다 보면 성형 망친 사람들 안보이잖아요? 이게 가까이서 못봐서 그렇게 느껴지는 걸까요? 요즘 사람들 성형하면 다 자연스럽고 예쁘게 잘 되는거 같던데, 넷상에서는 100% 만족하는 사람은 거의없는거 같아서요!!!

코수술 생각중인데..궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
젤리별공주님 2012-07-07 (토) 01:19 12년전 신고 주소
음...잘되면 그냥 랄라랄라 하고 돌아다니게 돼지만
안좋게되면 정보도 얻어야하고 다른분들과 피해사례를 나누고 싶어서
글을 올리게되고 또 피해자들이 모이게 되고 해서 실패한케이스가
많이 보이는것 같아요 !!
렌츄츄츄 작성자 2012-07-07 (토) 01:26 12년전 신고 주소
실제로는 거의 자연스럽게 성공하는거죠 그럼? 망칠까 고민돼요 ㅠ
별이잉 2012-07-09 (월) 18:41 12년전 신고 주소
코 무조건 성공 하기 힘들어요ㅠㅠ 남이 봤을 때는 지나가면서 그냥 저 사람 얼굴이구나 하지만 자기 자신이 수술하면 자세히 보게 되고 만족하기 힘들어요 제 주변에도 하고 안어울린다거나 그래서 뺀 분들도 계세요
리튠키즈 2012-08-14 (화) 23:53 12년전 신고 주소
맞아요 남들이 보기엔 저 사람 코가 원래 저랫구나 수술해도 별로 안이쁘구나 하겟지만.. 정작 본인은 원래 코가 이뻣는데 더 이상해진거 일 수도 잇고 맘에 안들 수도 잇고 그래요; 저도 남들이 보기엔 그냥 보통사람 처럼 생겨보이는데 제가 보기엔 전 얼굴보다 이상해져서 진짜 보기싫고 힘들어요..
뽀대나는얼굴 2012-08-28 (화) 18:55 11년전 신고 주소
코는 얼굴에서 제일 조금만변해도 인상싹바뀌는데 인위적으로만들어도 그닥별로고 솔직히 잘되기는 희박하던데 글서 전 필러맞았어요
필러가 제일 안전하고 잘하시는분 만나면 모양도 계속 바꿀수 있으면서 얼굴비율이랑맞게끔 만들어주니까...금방녹을까바 돈아까워서 안하고 막 그랬는데 1년넘게 지속되고 솔직히 코 망쳐서 몇번 수술하는돈보다 훨씬 싸고 바로 효과있으니까 나같으면 내얼굴에서 자연스럽고 또렷하게 필러맞고 이뻐지는게 낳은듯 주위에 수술케이스봐도 그닥 ㅋ
별로...;; 근데 필러맞은사람들보면 다 자연스럽고 ㅋ 그러니 필러마니 맞는듯
hi