• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 답변좀 해주세요ㅜㅜ귀연골 질문

spbq11 2012-06-21 (목) 11:13 12년전 779
님들 저이제 수술한지 2개월 하고 5일 됐네요!!
코끝은 연골묶기+귀연골 한거 같은데 2달이 넘어서도
비주부분이 땡기나요??
심한정도는 아닌데 그냥 가만있으면 거슬리고
화장하거나 돌아다니면 좀 더 땡겨요 ㅠㅠ
전 3달좀 넘어서 제거할껀데 제거하면 수축으로
더당기나요?아니면 이물감 없어져서 덜 당길까요??
제발 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,730
2,960,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saes 2012-06-21 (목) 20:50 12년전 신고 주소
제거하면 상처수축으로 당기죠^^;;;;;;;;;
비주 조금 당기는걸로는 염증이다 아니다 말할수 있는 부분이 아닌거 같아요
아직 수술 2개월 차면 당김이 있을수 있는 시기니까요
정 불안하시면 내원해셔서 진료 받아보세요~
spbq11 작성자 2012-06-21 (목) 21:33 12년전 신고 주소
saes님 정말 감사합니다!!!!!!정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님도 제거 후에 꼭 좋아지실꺼예요!!
이렇게 좋은분이시니깐요~~~~~!!!!!!!!!!
hi