• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술하신분?(귀연골만 덧대기) 회복기간 몇일? ㅠ

twersf 2012-06-17 (일) 22:18 12년전 1227
실리콘없이 비중격과 귀연골 했는데
좌우가 안맞아서 한쪽 귀연골로만 살짝 덧대듯이 메꾸고
이왕 하는김에 코끝도 귀연골로만 더올리려고하는데요

휴가 몇일정도 써야하나요?
예를들어 절골후 비중격 귀연골 했더니 딱 7일 쉬었었거든요 근데 말씀드렸다시피 귀연골로만 덧대는 수술은 (비개방) 몇일정도 쉬어야하는지 회복기간 궁금해요
똑같이 7일인가요? ㅠㅠ
눈주위 코주위 시퍼렇게 붓고?
코에 기부스 또 하고있어야하나요? ㅜ

이런 수술은 간단한건가요? 아니면 현재 비중격 묶어놓은거 다시풀고해야해서 실패하거나 오히려 더망칠수있는 위험성이 상당한 수술인가요? 왠만하면 그냥 살아야하는건지 궁금하네요
참고로 병원에서는 ㅡ음 살짝 비대칭이군요 원하면 as로 그냥 해드린다고 했엇어요

아 괴롭네요
....

그리고 또 수면내시경이겠죠? 만약 간단한거라면 수면없이 국소마취만 하고 끝낼텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,078
784,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi