• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 눈모양이 바뀌나요?

으흐흐 2005-03-01 (화) 23:01 19년전 757
정말인가요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,064
2,068,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정미니미니 2005-03-01 (화) 23:12 19년전 신고 주소
전 사람들이 다 코는 모르겠구 눈 한 거 아니냐고 물어요. 눈이 원래 좀 컸는데 더 커보여요. 미간이 살아나니까 아무래도 입체적으로 보이구 눈도 더 커보이는 거 같아요. 그리고 아무래도 약간은 몰렸구.
에레르기파아 2005-03-01 (화) 23:22 19년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷해보이던데요
카미 2005-03-01 (화) 23:56 19년전 신고 주소
눈 진짜 마니 커보이던데여~
sdf 2005-03-02 (수) 03:17 19년전 신고 주소
눈이 좀 몰려보인다네요 사람들이
디자인블루 2005-03-02 (수) 14:37 19년전 신고 주소
좀 몰려보인다네요....ㅠㅠ
ㅎㅎ 2005-03-02 (수) 20:40 19년전 신고 주소
저도 눈 수술 했냐는 소리 많이 들었어요. 혹자는 '앞트임했구만~'
또 이런 생각도 있나봐요. '코수술 하면 대부분 눈도 같이 한다던데~~~'
이쁜코라고...해줘… 2005-03-09 (수) 14:04 19년전 신고 주소
저도 꼭 앞트임한 느낌이네요...아는분이 상꺼풀 했냐고 물어보던데..--;
대략남감..
hi