• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재료 너무갈리네요 귀연골 기증늑연골

쪼다왕이야 2012-05-01 (화) 18:15 12년전 2062
제코가 미간이너무일찍시작해서 길어보이는데

시간지나면서 코끝(비중격) 쳐져서 더더욱길어보여서

재수술결심하고 오늘 갈색,음료 이름병원 다녀왔습니다

이곳저곳 다니기힘들어서 사진보고 맘에든곳추려서갔어요

첫번째병원은 ct도찍고 디게잘찝어주시는데 제가 비중격이다휘어서 비중격재활용못하고 기증늑연골써야한다네요'-아 늑연골은 정말 ㅜㅠㅜ생각안했는데 (비중격이랑 늑연골 느낌이 많이다른가요?) 뭔가 ct로 기초공사부터잘해주는느낌이라 좋은데 재료가 맘에안들어서 ㅜㅠ

두번째 병원은 조용하고사람없어서 ;;첫인상에서 감점

근데 선생님이 말을 깔끔하게 잘하는건아닌데

수술방법이 그사람에 맞게하는스타일같음

저처럼긴코는 미간낮추고 코끝은 너무높게하면 또 길어보이니 각도만 약간들어서하자고 비중격재사용+귀연골 쓰고 좀 자연스러운스타일같았어요 첫번째병원에서 제가 코안이휘었다는데 여기서는 그런이야기가없고 겉모습으로이야기해서 ㅜㅠ어떤곳이 더좋은지모르겠어요

ct 사진이나 말스킬,,이런거믿고 걍 첫번째병원에서 하기도그렇고 아정말 고민됩니다

다들 기증늑연골 부자연스럽다고하시고 나중에 흡수되면 혹시 잘못되었을때 일이더 커질것같고 ㅜㅠ아미치겠어요

이것저것검색해도 별 정보가없네요

걍안하고 사는게 나을지 두번째 병원에서 자연스럽게하는게나을지

혹시 이 병원에서 하신분들이나 아님 이런재료하셨던분 정보좀주세요 플리즈헬프미

돈주고 또 제얼굴 망치기싫어서 정말 신중해집니다 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
바콩 2012-05-01 (화) 21:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
근데 두번째 병원은 어디가셨나요? 궁금한데 쪽지 부탁드려요
제 생각엔 두번째 병원이 나은데요.. 재료 맘에 안들었다 나중에 또 수술하는것 보다 자연스러운게 나을듯..
성형비추 2012-05-02 (수) 01:12 12년전 신고 주소
그냥 안하는거
진짜 도시락싸들고말리고싶은게 코수술
hi