• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 티나게 보일라면 몇mm가 좋을까요?

이뻐져야된다 2012-05-01 (화) 14:05 12년전 1260
전에 고3때 하느라 수술에 대해서 자세한걸 몰라서 병원에서 해주는대로 했는데
7년이 지난 지금 너무낮아져서 재수술하려고합니다
저는 좀 바짝올라가서 수술한티가 날정도로 높은걸 원하는데
물론 얼굴에 조화가 맞게해야겠지만
티날정도면 실리 몇mm 올려야 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,533
3,054,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코돌리도 2012-05-01 (화) 16:18 12년전 신고 주소
지금은 몇미리로 하셨는데요??
사람마다 코뼈?가 달라서 몇미리하면 티난다 라고 말은 못하지만
보통 4~5mm하면 되지 않을까요 ..ㅋㅋ 전 자연스러운코를 원해서 4미리 했다가 높아서 좀 낮췄어요 ..그래도 높네요 ㅜㅜㅋㅋ
코돌리도 2012-05-01 (화) 16:25 12년전 신고 주소
아 어떤 글 보면 코가 원치 낮아서 4미리로 해도 티가 안났단 분도 봤어요
의사랑도 상담 받아보시는게 좋을거 같네용
이뻐져야된다 작성자 2012-05-02 (수) 10:00 12년전 신고 주소
어렸을때라 아는게없어서 몇mm이런거 하나도모르고 했어요ㅠㅠ
수술 날짜가 잡혔는데 티가 확나게 해달랬는데 4mm로 해주신다고해서요.. 수술들어가기전에 4.5-5mm로 다시 말해봐야겠어요!
붕붕2 2012-05-03 (목) 15:07 12년전 신고 주소
보통은 4mm이상? 근데 사람코에 따라서 5mm도 별로 안높다고 하는사람도 있더라구요
hi