• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하면 숨쉬기 나아지나요

perpect 2012-05-01 (화) 08:16 12년전 1349
절골 실리2미리 비중격지지대 귀연골 늑연골 한듯한데... 오른쪽 코가 숨쉬기 힘들어요 수술 4개월차인데여 혹시 실리랑 지지대 제거하면 숨쉬기 나아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여전히행운아 2012-05-01 (화) 10:04 12년전 신고 주소
님.. 저 기억하세요? 쪽지 확인해주세요, ㅠㅠ
발렌시 2012-05-01 (화) 13:55 12년전 신고 주소
저는 비중격 14개월숨쉬기엄청힘듭니
저두 제거?&교정생각중입니다
원인을몰라서리
콧속을막고있는것이 흉살인지연골인지
몰라서 대학병원검사받아볼려구여
perpect 작성자 2012-05-01 (화) 17:18 12년전 신고 주소
발렌시님 혹시 절골 하셨나요?
바콩 2012-05-01 (화) 21:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요.. 저도 오른쪽이 ㅠㅠ
저도 절골하였구요. 비중격도 이빠이 코끝에 있습니다..
재수술할때까지 큰 병원가서 검사 제대로 해볼라구요.. 근데 딱봐도 확 좁아져서 숨쉬기 힘들어보여요
붕붕2 2012-05-03 (목) 15:08 12년전 신고 주소
헉..절골이 위험한 수술이였군요.
hi