• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 제거후 비주질문요

버티기힘들다 2012-04-30 (월) 17:49 12년전 1271
정확히 3주후에 제거할껀데요..

구축에 흉살에 뭐등등.. 제거후에 글들이많잖아요 ..다걱정이되긴하는데

비주 부분이 들어간다는 예기가 제일 걱정이돼네요.. 제거후 일시적으로 들리고 비주가 들어가더라도 나중에 차츰 내려오나요??

그리고 제거하기전에 준비해둬야할꺼좀알려주세요... 관리법이라던지 ㅠㅠ

마사지를하라는데 뭐어찌하라는건지.. 코 막만져도되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,736
560,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제거하고싶어 2012-04-30 (월) 19:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
제거 후에 사람마다 차이가 큰걸로알고있습니다
일단 저도 잘알지는못하지만 상처구축후에는 그것보단 더내려오지않을까요?
그리고 지지대가있다면 그안에 연골이있었던거니까 아무래도 비주가 조금은들어가지않을까합니다
그런데 비주가 들어가게되면 코가들려보이지않습니다 물론 코끝이 너무많이 올라간다면야 어쩔수없지만 코가 아무리길어도 비주가아래로 당겨진다면 들창코가되지요..
질문자님께서는 그냥살이 자연스럽게 내려오는거냐고 물어보시는것같은데
아마 수술후보다는 들어갈것으로 예상됩니다..
maybe795님으로 이름검색해보면 제거후에 여러가지 도움되는글이 많습니다
gkrhlvdmse… 2012-05-01 (화) 00:15 12년전 신고 주소
님 제거 후에 연골재배치??라는 거 들어보셨나요? 연골재배치안하세요? 이거 하면 원래로 돌아올 가능성이 높아진다는데 .. 정보가 너무 없네요.. ㅠㅠㅠ
hi