• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한달째ㅠ 미치겠어요 꼭좀 봐주세요

써니은1 2012-04-21 (토) 19:59 12년전 1554

한달하고 5일됐어요
원래 콧대가 좀 삐뚤어졌다고 절골했구요
실리콘하고 귀연골했구요

근데 보시다시피 삐뚤어져보여요.
그 이유가 표시한대로 한쪽이 볼록 튀어나와서더라구요
병원가면 붓기라고하겠지만..
붓기가 이렇게 딱딱한가요? 붓기가 아닌것 같아서 걱정이에요ㅠㅠ
저부분이 원래 좀 튀어나와있던 곳이라 절골한 부분이라 더 부어있는지는 모르겠는데 지금으로썬
붓기라고하기엔 너무 저곳만 볼록해요ㅠㅠ

실리콘을 만져보면 실리콘은 휘지않게 똑바로 들어가있는것 같구요, 유독 저부분이 볼록하네요ㅠ
이게 붓기일까요?
아직 한달째라 전체적으로 둔탁하긴해도
한달이면 왠만한 모양 나올때 아닌가요?
이렇게 딱딱하게 불룩한것도 시간이 지나면 빠지나요?

미치겠어요ㅠㅠ 답좀 주세요...
병원가면 백퍼 붓기라고 할거같은데요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,637
592,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가왜여기있지 2012-04-21 (토) 21:54 12년전 신고 주소
뭐가 문제인지 모르겠는데;;; 상당히 예쁘신데요 코...
코돌리도 2012-04-21 (토) 22:32 12년전 신고 주소
저도 잘 모르겠는데 ㅜㅜ코예쁘세요..님이 예민하신편아닌가요??ㅠㅠ봐도봐도 괜찮은데..
분홍마후라 2012-04-23 (월) 15:50 12년전 신고 주소
잘...모르겠는데 ㅠㅠ 사진으로봐서 그런가.. 그래도 병원한번다녀오세요!
긍정적힘 2012-04-23 (월) 19:57 12년전 신고 주소
비중격만곡증이 있었나봐요.제가 보기엔 실리나 연골 배치는 정중앙인것 같아요.(콧구멍 크기나 위치로 봐서..)코끝 연골이 약간,아주약간 왼쪽으로 치우쳐 보이긴 하지만.. 아직 붓기도 있어 보이네요.. 조금 기다려 보세요.. 지금상태도 충분히 예쁘긴 하지만...
hi