• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 티가 안난다???????? 정말??+_+

으흐흐 2005-02-28 (월) 10:00 19년전 814
님들 말씀 조합해보니..
코수술하면 옆모습은 많은 변화가 생기나
앞모습은 별반 차이 없다고 하시네여..
정말인가여?

전 콧볼도 넓고 콧구멍도 동그랗고
앞에서보면 콧구멍이 좀 잘 보이는편데...
저같은 사람도 수술하먼 앞모습은 그래도일까요?
앞모습이 그대로라면 수술할 필요 없을거 같은데..
수술하신 분들 조언부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,907
3,046,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수술하고파 2005-02-28 (월) 10:09 19년전 신고 주소
에이~그래도 살짝 변화가 있긴해요. 근데...확 이뻐지거나..그런건 없는것 같아요. 코 수술하면, 그냥 살짝의 변화가 있지, 차라리 이뻐지거나 달라질것을 생각하신다면, 눈수술하는게 좋을거 같아요.... 눈은 인상이 많이 바뀐다는데ㅠ
으흐흐 작성자 2005-02-28 (월) 10:47 19년전 신고 주소
전 콧구멍보이는게 좀 안보였음 하는데 그런것도 되겠죠? ㅜ.ㅜ
정미니미니 2005-02-28 (월) 14:41 19년전 신고 주소
남들은 자세히 안 보니까 모르는 거구 콧볼 줄이면 아무래도 앞모습이 달라지죠
나는야손님 2005-03-02 (수) 12:09 19년전 신고 주소
살짝 변화있어요^^잘모르는 애들은 그냥 어딘가 이뻐졌네~라구 말하구요,쫌 성형에 대해 아는 애들은 딱 알던데..전 못느꼈는데 코해두 약간 인상이 바뀌긴 바뀌나봐요..눈보단 변화가 약하지만..~
미미 2005-03-05 (토) 21:47 19년전 신고 주소
이뻐지고 이런 걸 떠나서 인상 좀 바껴요..글구 눈썰미있는 애들은 코높이보고 했냐구 물어보구요..모자나 안경없으면 아는 사람 못만나겠어요..ㅠㅠ..
hi