• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술~ 콧대 2.2mm정도면 너무 낮은가요?

라벤더~! 2012-03-27 (화) 13:04 12년전 1610
미간 몰리는거 싫어서 그 정도 하려고 하는데 어떤가요~?
콧대는 실리콘하고 끝은 비중격 귀연골로 하는데 괜찮은건가요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,508
197,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥강아지89 2012-03-27 (화) 13:45 12년전 신고 주소
자연스럽게 하고싶은거라면 괜찮은 높이긴한데요..
나중에 자연스러운거에 익숙해지면 아마 더 높일걸그랬나? 하실지도..
콩알7 2012-03-27 (화) 17:02 12년전 신고 주소
콧대가 어느정도 있으면 그정도 올려도 되지 않을까요?
낮은사람들이 4미리정도 올리는거같더라구요.
해품밥 2012-03-27 (화) 17:39 12년전 신고 주소
콧대가 어느 정도 있으신 분 같은데.... 쫌만더 높이셔도 좋을꺼 같기도 해요~
으휴 2012-03-27 (화) 21:52 12년전 신고 주소
콧대가 많이높으신가요?전콧대가 거의없었는데 3.5했어요~근데 그래도 콧대가 없어요^^;;~4mm할껄 한답니다 4.5이상은 제피부가 못버틸꺼같아서안되구.피부넘얇으시면 무리하지는 마세요 .콧대주면이 엄청빨개져요.mm감이 안오시면3mm,4mm자로 쟤보세요정말 별로 안높아요
옹유 2012-03-28 (수) 11:56 12년전 신고 주소
콧대가 얼마나 있는지는 모르겠지만 3mm정도해도 미간이 막 몰리지는 않던데..잠깐 피부가 몰리는 느낌은 있지만 그것도 곧 돌아오더라구요
sse- 2012-03-28 (수) 16:26 12년전 신고 주소
낮은듯싶어요... 근데 원래 콧대가 얼마나 높은지 모르니까.. 님이 콧대가 높으신편이면 적당한 높이일수도 있죠..
hi